VS_GERICHTE C1 21 201 vom 29. Juni 2023 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 201 ARRÊT DU 29 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Camille Rey-Mermet et Floriane Mabillard, juges; Céline Gaillard, greffière; en la cause X _________ Ltd, défenderesse et appelante, représentée par Maître Béatrice Stahel, avocate à Sion, contre Y _________ SA, demanderesse et appelée, représentée par Maître Christophe de Kalbermatten, avocat à Sion. (bail) appel contre le jugement du 29 juin 2021 du Tribunal des districts A _________